返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东沂蒙山玻璃集团有限公司

展示柜;玻璃冰箱;玻璃超白;玻璃蛋糕;车前挡玻璃;沂蒙山玻璃;动车视窗玻璃

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:刘永刚
  • 电话:0539-7779982
  • 手机:15505392311
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 打造全新民企队伍,让沂蒙山农机玻璃覆盖全国
新闻中心
打造全新民企队伍,让沂蒙山农机玻璃覆盖全国
发布时间:2021-11-30        浏览次数:52        返回列表

沂蒙山玻璃作为直接服务于一线农机的玻璃生产企业,在疫情防控中有了积极作用,企业发展得益于对产品质量的保护。沂蒙山玻璃一直以福耀玻璃为学习对象,激发了强大的学习活力,各部门形成强大合力,企业在十四五的新征程中,牢牢的将“三稳三保”落到实处,即稳定生产、稳定发展、稳定进步;保证产品质量、保护产品技术、保持产品活力。致力于打造有活力、有责任感的民营企业。

步入升级发展快车道,注重产出效益目前国内的玻璃制造格局正是转型的关键时期,构建国内技术知识产权为主体,国际循环合作的新格局,在转型的关键时期永刚玻璃以稳定的生产技术,在新形势中谋求快速发展,实现市场占比的提升,也为北方民营企业焕发创业新活力形成示范效应。正如沂蒙山玻璃创始人所言:在企业发展中要保持正确的政治方向,统筹市场发展的全局,切实提升企业在经营发展中的对市场的驾驭力。

打造全新民企队伍,让沂蒙山农机玻璃覆盖全国

沂蒙山玻璃有限公司十分注重效益,将主业做强之后,对产出效益的重视程度愈演愈烈。通过同行业对比可知,无论是福耀玻璃的曹德旺,还是沂蒙山玻璃业有限公司的刘永刚,都是将效益作为企业的优先发展导向,他们都有相对固定的主业优先,发展目标也极其清晰和正确,注重产出效益是对创业摸索发展的重视,同时它也是整个制造业行业的缩影,包括刘永刚在内,还需要向南方玻璃大王曹德旺深入学习。量入为出,做到产出效益的清晰透明,可为下一步计划提供强大的数据支持。

福耀好榜样,能力和运气相伴而行一定要向福耀玻璃曹德旺学习,培养自身的社会意识,并常怀感恩之心,坚定发展信念,在十四五的新形势下迎合民营经济,通过企业的自我提升和守法经营推动企业创新,让企业具备国际视野,作为一家示范型企业要做好表率和传承。尤其玻璃制品与三农息息相关,沂蒙山玻璃在农业农村中深入实践,全面提升企业制造能力,同时建立企业的治理体制机制。关心社会福祉,沂蒙山玻璃董事长坚信:只有通过时间的锤炼才可以让企业得到积淀。

福耀玻璃与沂蒙山玻璃集团有限公司雷同的是在创业初期同样饱经艰难,当不堪重负时,就需要进行艰难的转型,所以一路走来,刘永刚坚称运气与实力并存。他们都镶嵌的透视眼,能够看到危机,提前想到市场风险,曹德旺曾说,发展快速的企业也必须要遵循市场规律,任何时候任何一家企业都不能只活在规模上,无论是中小企业、微型企业还是赫赫有名的跨国企业,都要生存在效益上。刘永刚十分在意企业能力的培养,因为这关乎企业的命脉,也是区别于各企业之间的主要要素。

以市场为伍以农机玻璃产品为主,建立企业生产体系,与市场需求进行有机统一。通过对新时代发展趋势的洞察,沂蒙山玻璃一直致力于转型升级,根据政府宏观环境的研判,与企业及政府部门形成有效的协同机制,以科技为创新点加强企业的模式创新和管理创新,让自主研发的科技型产品成为时代趋势,以市场为伍是保证沂蒙山玻璃利于不败之地的关键所在。

虽然福耀玻璃与沂蒙山玻璃的主产产品种类不同,前者主要是以汽车玻璃为先导,而后者主要在农业设备玻璃方面做出突破,但是它们都以市场为伍,随行就市适时推动产业升级。沂蒙山玻璃一直以学习的态度向福耀玻璃靠拢,刘永刚与曹德旺在产业模式其发展道路上具有一定的相似性。做有质感、有层次的现代企业是二者的共性,共同提高了市场变动的适应性,尤其沂蒙山玻璃作为福耀玻璃的兄弟企业,在发展模式和产品技术保障上要更多像曹德旺靠拢,重视推陈出新和革故鼎新,也要将国内外的技术融会贯通,避免在发展中相对单一,形成发展瓶颈影响未来进步。

借助市场环境借力打力 ,产品质量佳沂蒙山玻璃的农机玻璃产品耐高温能力强,考虑农机的实际应用工作环境相对恶劣,因此在生产时融入了耐划痕技术,不仅如此,在恶劣环境中可以抵抗腐蚀物质,不但生产环保,日后使用时也不会为大气和土壤等带来负担,防水防潮能力强,普通的震动或撞击都不容易使其破损,沂蒙山玻璃也成为了行业中的佼佼者,可以根据农机类型个性化定制。

近些年来,福耀玻璃曹德旺进一步走进了人们的视线,四处散财公益活动。这也是公司的良性循环,他们借助优质的市场环境,通过良性竞争,使企业在市场中占据一席之地。有了市场政策的助力企业,线下负债的沉重包袱,沂蒙山玻璃有限公司也是一样获益于市场,又回馈于市场。之所以刘永刚能够取得今天的成就,在某种程度上在于其未进行盲目扩张,将资金用在刀刃上,把窄路走宽。根据市场要求和客户的要求以及市场的动态发展,将产品质量节节提升生产工艺的提升,产品质量的提高促使了工艺技术的进步,也让消费者更加满意,尤其对于中高端的玻璃市场而言逐渐打开了大门,让沂蒙山玻璃进入其中。

目前在玻璃市场上已经形成了南有曹德旺北有刘永刚的良性竞争氛围,二者通过自身企业优势开足马力提高生产技术,掌握核心技术和自主知识产权才是企业未来发展的关键动力,同时要不断拓展企业产品的品类,根据市场需求满足产品功能性,相信未来沂蒙山玻璃的发展中将会以更加蓬勃的动力不断追赶福耀玻璃,与其相互切磋共同进步。

    点击右侧图标查看本页是否已被搜索引擎收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被谷歌收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被搜搜收录 查看是否已被360收录

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------