返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东沂蒙山玻璃集团有限公司

展示柜;玻璃冰箱;玻璃超白;玻璃蛋糕;车前挡玻璃;沂蒙山玻璃;动车视窗玻璃

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:刘永刚
  • 电话:0539-7779982
  • 手机:15505392311
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 坚持“质量取胜”理念,蒙钢玻璃致力走出国门!
新闻中心
坚持“质量取胜”理念,蒙钢玻璃致力走出国门!
发布时间:2021-11-30        浏览次数:61        返回列表

“走出国门”,加入到世界经济版图之中,恐怕是不少企业的主要发展愿景。作为玻璃产业的优秀品牌代表,成立于2019年10月的山东蒙钢玻璃集团有限公司(以下简称“蒙钢玻璃”)自然也不例外。自成立伊始,蒙钢玻璃立足行业发展实际,一步一个脚印,成功开辟出了属于自身的“海外商路”,在全球范围之内收获了不少忠实客户。

保持前进步伐,为玻璃产品刻上民族“烙印”目前,经过前期的资源积累,蒙钢玻璃已经成功构建了自身的生产体系,经营单位囊括:电动车玻璃、汽车玻璃、家电玻璃、农机玻璃、丝印玻璃以及防弹玻璃等。此外,为了能够进一步提升生产效率,蒙钢玻璃拥有大型全自动玻璃生产线,配套有可视化物流体系,全方位涵盖生产、物流、售后。

蒙钢玻璃坚信,专注于出口生意的玻璃制造企业,必须要时刻把握国际市场局势,把握各国玻璃行业的经营管理特点,才能够取得发展优势。

坚持“质量取胜”理念,蒙钢玻璃致力走出国门!

当然,身为一家中国制造型企业,蒙钢玻璃深知“民族情怀”,对于自身发展的重要意义。即便迈入国际市场,也要牢牢记住自己的“国货”身份,坚持“以质量取胜”的发展原则,为世界各国的客户,带去精致的各项服务,创造良好的市场口碑。让所有人都能够知道,中国玻璃产品也拥有着超出行业平均水准的质量,也有着令人惊叹不已的制造技艺。

蒙钢玻璃很清楚,自己旗下所生产出的每一件玻璃产品,其实都代表着国家的形象,代表着中国产品的形象。如果因为质量问题,而饱受外国消费者的诟病,被少数无良媒体一再放大话题,无疑会让人怀疑整个中国的玻璃制造业的实际水平。对其他玻璃企业的声誉,也会造成一定程度的影响。拥有“民族情怀”的蒙钢玻璃,绝对不允许这种事情的发生。因此,蒙钢玻璃设立了严格的产品出厂标准,反复检验,严苛每一道出口环节,为玻璃产品刻上民族的“烙印”。

革新经营理念,与世界共同进步、共同成长在蒙钢玻璃创始人刘永刚先生的观念之中,思想是行动的先导,企业想要持续发展,保持前进势头,就必须要树立一个科学、合理的经营理念,在世界玻璃市场之中,逐步打响自身的品牌名号。当下,蒙钢玻璃遵循“与世界同进步”的发展思路,以“共生”为宗旨,为世界玻璃市场注入全新的发展力量。

蒙钢玻璃相信,构建良好的生态环境,绝对会比“垄断式”发展,要更有发展前途、更具革新视野。如果一味的只顾及自己的私利,无疑只会获得短暂的效益,无法长久可持续的发展。在未来,蒙钢玻璃将会在刘永刚先生的引领下,继续专注于玻璃出口贸易,为国货争光!

    点击右侧图标查看本页是否已被搜索引擎收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被谷歌收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被搜搜收录 查看是否已被360收录

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------