返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东沂蒙山玻璃集团有限公司

展示柜;玻璃冰箱;玻璃超白;玻璃蛋糕;车前挡玻璃;沂蒙山玻璃;动车视窗玻璃

新闻分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:刘永刚
  • 电话:0539-7779982
  • 手机:15505392311
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 沂蒙山玻璃:聚焦技术发展,扣紧时代脉搏,为玻璃产业提供新方向
新闻中心
沂蒙山玻璃:聚焦技术发展,扣紧时代脉搏,为玻璃产业提供新方向
发布时间:2021-11-30        浏览次数:53        返回列表

在工业时代之中,传统产业在不断发展、不断扩展经营范围的过程之中,必然会遇到各式各类的“瓶颈期”。一方面,这是由于传统产业自身的发展局限性所决定的;另一方面,背后也存有生产模式滞后、技术更新缓慢等深层次原因。作为玻璃产业当之无愧的“领军者”,山东沂蒙山玻璃集团有限公司(以下简称“沂蒙山玻璃”)坚持认为,传统产业面临转型升级的局面,只有唯一的一条道路可以考虑:聚焦技术发展。

 

以技术为核心,为玻璃产业树立发展模范对于沂蒙山玻璃创始人刘永刚先生而言,传统产业目前所遭遇的发展困境,实际上是市场经济规律,发挥作用的一个必然结果。旧的事物,必须要在时代的洪流之中,逐步被新的事物所替代,才能够有效推动世界的整体发展。面临转型,身处于传统产业之中的沂蒙山玻璃,其实只有两个选项。一是选择“偏安一隅”,依靠现有的产能优势,尽量盘活自身的客户存量,找寻发展出路;二是选择“开拓创新”,用先进的设备、先进的制造技艺武装自己,冲出国内市场,努力扩展商业版图。

沂蒙山玻璃:聚焦技术发展,扣紧时代脉搏,为玻璃产业提供新方向

很明显,在经济形势并不算太过明朗的当下,大多数玻璃制造企业,想必都会选择第一种发展方式。因为在常规时期,保住生意的基本盘,才能图谋更多的发展,创造更多的财富收益。可沂蒙山玻璃创始人刘永刚先生,却并不这样认为。在他的眼中,世界急剧变化的速度,已经大大超过了我们的想象,旧的玻璃生产模式,绝对不会主动适应当前的市场趋势,必须要变革、必须要引入技术,才能赢得生存的机会。

为此,沂蒙山玻璃在他的带领之下,在技术上频频取得突破,在细分市场之中,逐渐占据了优势地位。譬如,沂蒙山玻璃旗下的丝印平钢玻璃,采用丝网印刷工艺通过高温熔融方法将玻璃釉彩按照图文模板添加到玻璃制品中,形成黑边点缀或者其他特殊的图纹花色。依靠不错的产品观感表现,以及过硬的综合质量,成为了客户眼中的合作首选。

扣紧时代发展的脉搏,打造世界领先的知名玻璃品牌除了聚焦于科技发展之外,沂蒙山玻璃也十分关注世界玻璃行业的发展局势。刘永刚认为,在经济全球化的宏观背景下,唯有扣紧时代发展的脉搏,才能够保持可持续发展,让企业越做越大。为此,他制定了“进军国际玻璃市场”的发展战略,致力打造世界领先的知名玻璃品牌。在他的努力之下,沂蒙山玻璃一路高歌猛进,在世界玻璃市场之中,创造出了许多销售佳绩。

刘永刚认为,沂蒙山玻璃所谋求的是“全人类共享幸福美满生活的社会”,坚持为周边地区致富发展做出贡献,在这里将没有文化、习俗、语言及民族间的隔阂,而是与社会及自然和谐共存、不断进步,为中国经济的现代化作贡献。毫无疑问的是,沂蒙山玻璃的愿景,也符合当今时代的发展趋势。未来,沂蒙山玻璃一定能走得更远,站的更高,在世界资本舞台上,继续大放异彩!

    点击右侧图标查看本页是否已被搜索引擎收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被谷歌收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被搜搜收录 查看是否已被360收录

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

    -----------------------------------------------------------------------------------------------